3185013_m
1: 砂漠のマスカレード ★ 2020/04/28(火) 03:06:13.12 ID:RRgj+tW/9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f5005_760_2160966_20200427_104832_size640wh_4628.jpg

吉野家は27日、牛カルビ・豚肉・鶏肉の3種を使用した史上最大のボリューム商品である『スタミナ超特盛丼』を発売することを発表。30日の午前11時から全国で発売開始となる。

『スタミナ超特盛丼』は、牛カルビ・豚肉・鶏肉をニンニクをたっぷり使用した焼肉の特製たれで焼き上げ、大盛のご飯の上に全部のせ、仕上げにフライドガーリックと青ねぎをトッピング。
玉子も別小鉢で一緒に提供される。使用する牛カルビ・豚肉の量は「牛カルビ丼」「豚丼」並盛の肉と同じ分量。鶏肉もこれらと同等量を使用し、牛カルビ・豚肉・鶏肉だけでも牛丼並盛の牛丼の具の3倍超のボリュームとなっている。

創業121年目となる同社で史上最大ボリュームで、総カロリーは1700キロカロリー超(豚丼超特盛は1325キロカロリー)。価格は798円(税別)となる。

https://news.livedoor.com/article/detail/18180987/
2020年4月27日 10時55分 オリコン


https://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/2020/04/23230826/cat_stamina-400x400.jpg
https://www.appbank.net/wp-content/uploads/2020/04/EWkmQ40WkAAGuQz.jpg

176: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 04:36:40.76 ID:4bfiKF540
>>1
吉野家味変わったなあ

296: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 07:03:03.64 ID:UM5qkQOx0
>>1
来たか ガタッ

297: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 07:03:57.85 ID:T8XxfyP10
>>1
特盛に比べて安すぎん?

312: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 07:13:51.53 ID:b0SIDgIQ0
>>1
メガ盛りだっけ?
あれで騙されてからこの手のは信用しねーよ!

314: 不眠不休の名無しさん 2020/04/28(火) 07:17:01.80 ID:bx4ifXCz0
>>1
いいなこれ
これとサラダ買ってつまみにしよう

353: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 07:53:32.09 ID:up9VkRyv0
>>1
「おかずのみ」のような商品も必要なのだろうか

2: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:07:34.93 ID:QbUxKjLi0
ご飯も特盛にしろ

82: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:40:12.69 ID:pVdCTbtX0
>>2
それなー。
外食とか市販の弁当ってご飯の量少ないよね。。。
おかずよりももっと米を喰わせてくれよ~。

4: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:07:50.32 ID:+tdT765H0
まっしぐら

5: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:08:06.33 ID:g3b7H4bn0
121年とかひけらかすの良くないと思うよ
そのうち7割以上の期間は違う流れだろ?

72: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:35:55.77 ID:U94gYVIv0
>>5
歳バレしそうだが小さい時、
ここは吉野家、味の吉野家、牛丼一筋~
80年~ってCMソング覚えてるわ。
確かにあれから40年ちょい経っとるんやな。

199: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 05:03:35.71 ID:2zBrD/PS0
>>72
「やったね!パパ!明日もホームランだ♪」

7: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:08:44.55 ID:IxS9LLiA0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

35: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:19:33.96 ID:kwdJTjj80
>>7
下手な改変をせず当時のまま
あんたわかってるな

104: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:52:56.94 ID:Q1XJ4Ou30
>>7
懐かしいコピペだな!

113: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:57:09.37 ID:7QA0lNJ80
>>7

165: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 04:26:22.23 ID:yuDHMbx90
>>7
いまネギだくは玉ねぎの事なんだがw

194: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 04:55:42.05 ID:uHnVFHFW0
>>165
今も昔も玉ねぎのままでかわらんが

171: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 04:30:17.34 ID:PNpB14RT0
>>7
最初にこれ見てからもう20年以上も経ってんだな
たしか98年くらいだったか
あめぞうと、どんぐりの背比べくらいのマニアな掲示板だったなぁ

223: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 05:28:47.95 ID:a//J0hlw0
>>7
やはり古典は読み応えがあるな。

258: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 06:06:09.00 ID:OxMPnOl50
>>7
もう19年も前になるのね

387: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 13:30:04.88 ID:lqCkYAYP0
>>7
もう見飽きたコピペだけど
何だかんだで最後まで読ませる文章力はすごい

13: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:11:41.36 ID:5WAkg3E70
そういえば、吉牛の豚丼はリニューアル以降辛くなったから食べてないわ
そもそもそれ以降行ってない
今は辛くなくなったん?

41: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:22:18.80 ID:teaIi/NS0
>>13
リニューアルされると何がつらいのかがわからん。

384: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 12:19:10.38 ID:qNFgZYTo0
>>41
からくなったんだろ

25: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:14:58.32 ID:AUTTj2AU0
最近こういうyoutuber専用の食い物ふえたよな

26: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:15:11.52 ID:flmGeDX00
ごぼう入り豚丼を当時の価格で復活させたら食いに行く

28: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:15:22.97 ID:uMKAsZbm0
すき家のメガ盛りとどっちがすごいの?

29: 不要不急の名無しさん 2020/04/28(火) 03:15:50.61 ID:J26Du91p0
今めちゃくちゃ肉多いぞ 大満足した
並300円で家族5つ分
ありがとう吉野家さん 子どももおいしいって

元スレ  http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1588010773/
にほんブログ村 2ちゃんねるブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ファッション・美容)へ
にほんブログ村